Кабачок/цукини – 1 средний (нарезать кружками 1 см)
Баклажан – 1 шт. (кружки 1 см или продольные пластины)
Сладкий перец – 2-3 шт. (крупные дольки без семян)
Красный лук – 1 шт. (толстые кольца)
Шампиньоны – 200 г (крупные, целиком или половинками)
Помидоры черри – 10-12 шт. (на веточках или отдельно)
Спаржевая фасоль – 100 г (по желанию)
Для маринада:
Оливковое масло – 5-6 ст.л.
Чеснок – 2 зубчика (давленый)
Лимонный сок – 1 ст.л.
Сушеный тимьян/розмарин – 1 ч.л.
Итальянские/прованские травы – 1 ч.л
Соль, черный перец – по вкусу
Паприка копченая – ½ ч.л. (для дымного вкуса)
Подготовка печи