Тесто – 1 порция (из нашего фирменного рецепта на 5 порций)
Мука – для подпыла (чтобы тесто не прилипало к лопате и раб.поверхности)
Томатный соус – 60-80 г (протертые свежие или консервированные томаты)
Моцарелла – 100 г (нарезать ломтиками или порвать руками)
Пепперони – 50-70 г (тонко нарезанные колбаски)
Пармезан – 30-50 г (на мелкой терке)
Оливковое масло – 1-2 ст. л.
Соль морская – 1 щепотка
Свежемолотый черный перец – по вкусу
Сухой чеснок – 1 щепотка
Орегано или итальянские травы – 1 щепотка
*ингредиенты указаны в расчёте на одну пиццу (примерно 25 см в диаметре)
Подготовка печи